Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Какие инвестиции в интернете получили распространение

Хайп-проекты являются одним из видов инвестиций в интернете. Они дословно переводятся как проекты со сверхвысоким доходом.

Их прибыль может составлять от 0,5% до 10% в сутки. С помощью хайпов за короткий срок можно приумножить свои денежные средства. Использовать хайп-проекты необходимо исключительно после тщательного и детального изучения. Далеко не все инвестиционные проекты, называющиеся хайпами, не являются финансовыми пирамидами, при которых в выигрыше окажутся только первые инвесторы.

Преимущества использования хайп-проектов для заработка в интернете:

  • высокий доход;
  • быстрые и частые выводы средств;
  • заработанные средства напрямую зависят от размеров вложений.

Инвестирование в хайп имеет также целый ряд недостатков:

  • постоянный анализ инвестиционных хайп-проектов;
  • необходимость в поиске новых проектов с высоким доходом.

Все хайп проекты бывают 3 видов:

  • под низкие проценты. В этом случае степень риска – наименьшая;
  • среднепроцентные. Их доходность в месяц может составлять от 16% до 60%;
  • скоростные (фаст-проекты) – это самые высокодоходные проекты, для которых инвестирование производится на конкретную дату. Срок инвестирования не превышает двух недель.

Что представляет собой хайп-мониторинг

Для грамотного и эффективного инвестирования денежных средств используется инструмент для контроля хайп-проектов. Хайп-мониторинг с помощью программного обеспечения ежедневно отслеживает платежи каждого проекта и проверяет, платит ли проект инвесторам. Если денежные выплаты прекращены, нет смысла инвестировать в данном направлении.

Риски инвестирования

Риск потерять вложенные средства существуют для любого хайп-проекта. Чем больше возможность заработать на инвестировании, тем выше риск. Высокодоходные хайпы – самые рискованные проекты, даже при кристальной четности создателей. Они просто могут прогореть на невыплате дивидендов.

Инвестировать в проекты лучше всего на ранних стадиях, не менее 1,5 месяца с момента их открытия. Однако этот совет применим только по отношению к низкодоходным проектам. Регулярный вывод начисляемых процентов дает уверенность в том, что проект работает. Также нет смысла инвестировать в хайп-проекты больше чем 3 раза. В блоге 7milliondollars.com вы сможете найти более подробную информацию по этому поводу. Здесь есть полезные статьи, которые предоставляют советы в области инвестирования.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея