Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

HAVAL в Санкт-Петербурге: официальный дилер "Максимум" и преимущества покупки премиальных кроссоверов

Автомобильный мир – вечно развивающаяся индустрия, где перемены происходят постоянно.

Новые бренды выходят на арену, привнося свежие идеи и инновационные решения. Именно такой маркой стал HAVAL – китайский производитель, завоевавший сердца многих российских автолюбителей. В Санкт-Петербурге официальным представителем этого востребованного бренда является автосалон "Максимум", который предлагает покупателям широкий модельный ряд и первоклассный сервис.

HAVAL не случайно стал одним из самых популярных автомобильных брендов в России. Этот производитель сочетает лучшие традиции китайского качества с передовыми технологиями и ярким, стильным дизайном. Модели HAVAL привлекают взгляды своим солидным и одновременно динамичным обликом, а также богатым оснащением, доступным даже в базовых комплектациях.

Знакомство с брендом HAVAL

HAVAL – это новое имя на российском автомобильном рынке, но оно уже успело заслужить доверие многих отечественных автовладельцев. Эта молодая марка принадлежит крупнейшему китайскому автоконцерну Great Wall Motors и специализируется на выпуске кроссоверов и внедорожников премиум-класса.

Несмотря на относительно недавнее появление бренда HAVAL на российском рынке, его история насчитывает более 30 лет. Все началось в 1984 году с выхода первой модели компании – небольшого пикапа Great Wall Deer. С тех пор концерн шел в ногу со временем, постоянно развиваясь и внедряя новейшие разработки. В 2013 году было принято решение о создании отдельного суббренда для производства премиальных кроссоверов и внедорожников. Так и родилось имя HAVAL.

Модельный ряд HAVAL у официального дилера "Максимум"

У официального дилера Хавал в Санкт-Петербурге "Максимум" представлен полный модельный ряд бренда. Здесь можно познакомиться и приобрести как компактные городские кроссоверы, так и крупные семейные внедорожники премиум-класса.

Одна из ярких новинок – HAVAL DARGO. Этот стильный купеобразный кроссовер привлекает взгляды современным дизайном в лучших традициях бренда и мощным 2,0-литровым турбомотором. DARGO доступен в весьма богатых комплектациях с обилием систем безопасности и мультимедийным комплексом.

Семейным покупателям стоит обратить внимание на просторный и вместительный HAVAL H9. Это большой рамный внедорожник с брутальной внешностью и просторным салоном, способным вместить до 7 человек. При этом H9 оснащен мощными двигателями и полным приводом для преодоления самых сложных дорожных условий.

Преимущества покупки автомобиля в "Максимум"

Приобретая автомобиль HAVAL у официального дилера "Максимум", покупатель получает целый ряд преимуществ. Прежде всего, это гарантированно высокое качество и соответствие всем стандартам бренда. В автосалоне представлены только сертифицированные машины, прошедшие тщательную предпродажную подготовку.

Также клиенты "Максимум" могут рассчитывать на выгодные кредитные программы и специальные акции от производителя. А после покупки им доступен полный спектр сервисного обслуживания, включая гарантийный и послегарантийный ремонт, плановое ТО, установку дополнительного оборудования и оригинальных аксессуаров.

Правильный выбор для истинного ценителя

HAVAL – это бренд для тех, кто ценит оптимальное сочетание качества, функциональности и ярких впечатлений от вождения. Официальный дилер "Максимум" в Санкт-Петербурге позволяет в полной мере оценить все достоинства этой марки и подобрать идеальный автомобиль на любой вкус.

Неудивительно, что автомобили HAVAL приобретают все большую популярность в России. Секрет их успеха – в грамотном балансе современных технологий, актуального дизайна и высокого уровня оснащения по привлекательной цене. Приходите в "Максимум" и убедитесь в этом сами!

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 11 июня 2024 19:04
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея