Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Грузовик Isuzu NQR75 подойдет практически для любых задач, в которых требуется средняя грузоподъемность.

Модель имеет все параметры, которые необходимы для повышения производительности при одновременном снижении расходов. В частности, стоит отметить высокую маневренность, достигаемую за счет небольших габаритов 6610/1995/2300 мм. Это позволяет совершать разгрузки и погрузки на небольших складских территориях, парковаться в неудобных местах, а также более комфортно двигаться в условиях плотного городского трафика.

Независимо от того, являетесь ли вы оператором малого бизнеса с одним автомобилем или управляете целым автопарком, вам нужны грузовики, которые будут делать больше при меньших затратах на эксплуатацию и Isuzu NQR75 — это достойный выбор.

Дизельные двигатели, которыми оснащен грузовик, способен проехать дистанцию до 16000 километров прежде, чем понадобиться замена масла. Это сводит к минимуму время простоя для обслуживания. Силовые агрегаты, которые входят в стандартную комплектацию грузовиков, имеют ресурс в 16000000 километров, а значит, о капитальном ремонте не придется беспокоиться довольно долго, даже если транспортное средство используется в активном режиме.

Двигатель 4HK1-TC мощностью 215 лошадиных сил с турбонаддувом и промежуточным охлаждением оснащен системой электронного прямого впрыска под высоким давлением Common Rail и системой рециркуляции отработавших газов.

Благодаря шестиступенчатой механической коробке передач можно существенно сократить расход топлива, ведь в умелых руках она превращается в незаменимого помощника.

Каждый дизельный грузовик Isuzu NQR75 оснащен модулем записи данных (DRM), который контролирует работу грузовика и позволяет специалистам СТО без труда составлять отчет о состоянии транспортного средства. Отчет о работоспособности обеспечивает быструю и точную диагностику и обслуживание, выявляет отказы компонентов и историю износа, увеличивает время безотказной работы автомобиля и предоставляет вам информацию, необходимую для сокращения расхода топлива.

Внутри салона даже самый требовательный водитель будет чувствовать себя комфортно. Этому способствует уже один тот факт, что автомобиль оснащен сидениями, повторяющими контуры тела, поэтому даже при длительном пребывании за рулем водитель не будет чувствовать усталости. Не менее важно для комфорта и то, что для размещения личных вещей предусмотрено большое количество всяческих ниш.

Можно с уверенностью говорить, что востребованность, которая присуща модели Isuzu NQR75, целиком оправдана.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея