Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Как перевезти авто из Москвы на Сахалин: выбираем исполнителя

Покупка авто давно стала обыденным делом, но все же она по-прежнему связана с высоким уровнем стресса.

Если что-то пойдет не так, покупатель или текущий владелец рискует потерять немало денег. Например, такое может случиться во время перевозки машины на дальние расстояния. Вот почему при доставке авто из Москвы на Сахалин у заказчиков услуги возникает много сомнений. Но вопрос решается просто: достаточно выбрать надежного исполнителя — о чем и поговорим дальше.

Одна из компаний, к которым можно обратиться, — ООО “Авто Доставка”. Она более десяти лет работает в направлении “Москва-Сахалин” и обеспечивает клиентам все необходимые гарантии. Подробнее о ее предложениях вы прочитаете здесь: https://avtodostavka.org/napravleniya/moskva-sakhalin. А мы остановимся на важных гарантиях и дополнительных услугах, которые нужны клиентам.

8f8a850f73274314536b057979ad9404

Защита клиента, его имущества и денег

Безопасность сотрудничества складывается из многих факторов, например:

  • Составление договора на оказание услуг. Это лежит на поверхности, но некоторые исполнители по-прежнему относятся халатно к такому вопросу.
  • Грамотная опись транспорта — с фотографиями и подробным отражением всех особенностей техники в документах.
  • Правильная погрузка. Для этой работы не подходит команда обычных грузчиков, которые наняты полчаса назад. Нужны специально обученные профессионалы, которые точно знают все тонкости процесса и отвечают за свои действия. Авто надо правильно погрузить и закрепить, чтобы в дороге оно прочно держалось на своем месте.
  • Охрана машины до погрузки — если клиент пригнал технику на стоянку заранее. Она ни в коем случае не должна оставаться без присмотра.
  • Прозрачные страховые условия. Человек, который заказывает услугу, должен изначально понимать, какая компенсация ему положена в чрезвычайной ситуации.

b499e67cb1360fea29ffcc9bdcdf3440

Чем больше нюансов учитывает исполнитель, тем меньше непредвиденных ситуаций, которые коснутся клиента, может произойти. Но даже в случае ЧП у опытного перевозчика заказчик все равно не понесет убытки.

Услуги по отслеживанию груза — еще один важный момент

Клиент чувствует себя намного спокойнее, когда понимает, где конкретно находится его машина. А еще эта информация помогает лучше планировать последующую перевозку. Вот почему доставщики заботятся о том, чтобы отслеживать груз — и в случае перевозки на вагонах в этом процессе участвует РЖД. Каждый день в 10 часов утра РЖД рассылает СМС-оповещения с информацией о том, где находятся вагоны, в которых едет техника. То есть отслеживание ведется практически в режиме реального времени, что очень удобно.

Как видим, доставка авто из Москвы на Сахалин — это услуга, которая сейчас выполняется на самом высоком уровне. Нужно только выбрать правильного исполнителя.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея