Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В Красноборске задержаны два брата, подозреваемые во взломе гаража у местного жителя и хищении металлических запчастей

В полицию села Красноборска поступило заявление от местного жителя. Мужчина рассказал, что из его гаража были похищены различные металлические предметы, в том числе запчасти от грузового автомобиля. Ущерб составил порядка 100 тысяч рублей.

Вскоре сотрудники полиции установили и задержали злоумышленников. Ими оказались два брата, один из которых проживает в этом же селе, а другой приехал в гости к родственникам изКотласа. Молодые люди признались, что ночью отправились на поиски запчастей, которые можно сдать в металлолом. Находясь у гаражных боксов, через небольшое отверстие в стене одной из секций подозреваемые увидели много металлических вещей. После этого разбили окно, через которое один из подельников пролез внутрь и передал второму ценные вещи.

Злоумышленники перетащили похищенное к дороге, позвонили в пункт приема металлолома и сообщили о намерении сдать стальные конструкции. Когда приехала машина, сгрузили металл и проследовали на базу для его взвешивания и получения денежных средств.

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Понедельник, 17 июня 2024 16:37
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда