Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

«Слышу из вентиляции слабый голос «Помогите!..» Пенсионеры помогли пожилой соседке в беде

Накануне около 8 час. утра Екатерина Алексеевна, жительница Северодвинска, пошла в ванную, как вдруг через вентиляцию ей послышался едва различимый голос: «Помогите!»

- Я разбудила своего мужа Анатолия и попросила его тоже прислушаться, - пояснила она. – Мы живём в доме давно, сами пенсионеры, и всех соседей хорошо знаем. В нашем доме много пожилых, и было ясно, что голос принадлежит кому-то из них.

Анатолий Витальевич сразу же позвонил в Службу-112 и попросил направить в многоэтажный дом по улице Ломоносова скорую и спасателей. С какого этажа конкретно доносились звуки, было не совсем ясно. В ожидании помощи мужчина пошёл стучаться в квартиры этажами выше, чтобы выяснить, где конкретно пожилой женщине требуется помощь.

Ему удалось установить, что на помощь звала старушка в возрасте за 90, живущая двумя этажами выше над его квартирой. Как оказалось, приступ случился у неё в ванной, и она из последних сил стала кричать «Помогите!». Это её спасло.

Пожилую женщину госпитализировали. Стоит напомнить, что такие состояния, как, например, инсульт, требуют скорейшего медицинского вмешательства. Любая задержка с помощью при инсульте критична. Поэтому хочется выразить слова признательности супругам-пенсионерам, которые сделали всё правильно и оказали своей соседке действительно очень большую помощь.  

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея