Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Управление Росгвардии по Архангельской области приглашает принять участие во всероссийском фотоконкурсе

В целях развития и популяризации творчества в области фотографии, усиления его роли в культурно-эстетическом воспитании, повышения престижа службы в войсках национальной гвардии и формирования объективного общественного мнения Росгвардией проводится фотоконкурс «В объективе Росгвардия». Работы участников регионального этапа принимаются до 1 августа 2020 года

Фотоконкурс «В объективе Росгвардия» проводится в целях развития и популяризации творчества в области фотографии, усиления его роли в культурно-эстетическом воспитании, повышения престижа службы в войсках национальной гвардии и формирования объективного общественного мнения о служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии.

Мероприятия фотоконкурса проводятся в два этапа:

первый этап с 1 марта по 1 августа 2020 года состоится в округах, второй этап с 1 по 31 октября 2020 года – в г. Москве.

Участниками фотоконкурса могут быть военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал войск национальной гвардии, члены их семей, граждане Российской Федерации.

Таксифолин байкальский инструкция по применению по ссылке

Фотоконкурс проводится по семи номинациям:

  • «Гражданственность и патриотизм»;
  • «Всегда на страже»;
  • «Портрет»;
  • «Пейзаж»;
  • «Быстрее. Выше. Сильнее»;
  • «О службе с улыбкой»;
  • «Росгвардия глазами общества».

«Гражданственность и патриотизм» – отдельные фотографии и фоторепортажи о мероприятиях, посвященных знаменательным историческим событиям и памятным датам Российской Федерации, памятным дням и профессиональным праздникам Росгвардии и иным знаменательным событиям, включая торжественные ритуалы, военно-исторические реконструкции, встречи с ветеранами, уроки мужества, работу поисковых отрядов, патриотические акции, проявления патриотизма, гражданственности и духовности в повседневной жизни.

«Всегда на страже» – отдельные фотографии и фоторепортажи о повседневной деятельности войск национальной гвардии.

«Портрет» – фотопортреты и портретные фотосессии.

«Пейзаж» – фотопейзажи и серии пейзажных фотографий.

«Быстрее. Выше. Сильнее» – отдельные фотографии и фоторепортажи о спортивных событиях (соревнованиях, занятиях по физической подготовке) в войсках национальной гвардии.

«О службе с улыбкой» – не постановочные фотографии, отражающие комические и курьезные жизненные ситуации, необычные стечения обстоятельств, связанные со службой в войсках национальной гвардии.

«Росгвардия глазами общества» – фотоработы о деятельности войск национальной гвардии, авторами которых являются фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе войск национальной гвардии.

По результатам фотоконкурса будет определен обладатель гран-при фотоконкурса (из числа участников вне зависимости от номинаций), победители, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой номинации. Лауреатам фотоконкурса будут вручены специальные призы и дипломы. В церемонии награждения лауреатов примет участие руководство Росгвардии.

Выставка фоторабот лауреатов фотоконкурса «В объективе Росгвардия» будет экспонироваться в ведущих выставочных залах Москвы, образовательных и государственных учреждениях.

Заявки, фотоработы и портретные фото авторов-участников первого этапа фотоконкурса необходимо направлять в Управление Росгвардии по Архангельской области на адреса электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Фотоработы представляются в формате «jpeg» первого сохранения с максимальным качеством, размер изображения не менее 4500 пикселей по длинной стороне, фотокачество 300 dpi, цветовое пространство «rgb», правильная ориентация горизонталь-вертикаль.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Росгвардии: https://rosgvard.ru/ru/page/index/fotokonkurs-v-obektive-rosgvardiya

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Воскресенье, 29 марта 2020 13:54
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Друг познается в воде

Пенсионер получил серьезные ожоги, пытаясь потушить «дачный» пожар

Мужчина погиб при пожаре в Вельском районе. Предполагается неосторожность при курении

Пожарный эвакуировал человека из горящей квартиры, находясь на выходном

В Приморском районе продолжаются поиски трех человек

Неосторожное курение – причина гибельного пожара

В центре Архангельска сгорел дом - памятник архитектуры начала XX века

На Северной Двине перевернулась лодка, предполагается гибель 4-х человек

Пожар в Рикасихе: сгорело 4 гаража