Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В правительстве Архангельской области наградили отличившихся росгвардейцев

Торжественная церемония награждения государственными и региональными наградами сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Архангельской области состоялась в правительстве области в преддверии сразу двух профессиональных дат – пятилетия со дня образования войск национальной гвардии и 210-й годовщины со дня образования войск правопорядка.

С приветственными словами к награждаемым обратились первый заместитель губернатора Поморья Ваге Петросян, председатель Архангельского областного Собрания депутатов Екатерина Прокопьева и главный федеральный инспектор по Архангельской области аппарата полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимир Иевлев. Руководители выразили уважение к заслугам присутствующих, отметили большой вклад территориального управления Росгвардии в обеспечение безопасности и правопорядка и провели церемонию награждения отличившихся сотрудников и военнослужащих ведомства.

«Росгвардия является ключевым звеном отечественной правоохранительной системы, надежной опорой страны, выполняющей ответственную миссию по защите целостности государства, обеспечению общественной безопасности, соблюдению прав и свобод граждан», – сказал вице-губернатор Ваге Петросян.

В свою очередь, руководитель областного управления Росгвардии поблагодарил региональную власть и главного федерального инспектора за содействие в выполнении задач и полномочий, возложенных на войска национальной гвардии.

«Ежедневно наши сотрудники обеспечивают общественный порядок и общественную безопасность. За пять лет подразделения областной Росгвардии выполнили около 2 тысяч специальных операций, изъяли из незаконного оборота порядка 18 тысяч боеприпасов и 100 единиц оружия, задержали более 2 тысяч подозреваемых в совершении преступлений, пресекли свыше 12 тысяч посягательств в отношении охраняемого имущества, поэтому неслучайно наш девиз звучит: «Всегда на страже!», – подчеркнул Андрей Плотников.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Вечерний пожар в Реке Емце: есть подозрения на поджог

Северяне воруют в магазинах «кондитерку», коньяк, колу, кофе и... мопса

Пожилого инвалида спасли от холодной смерти на кладбище

В Северном округе Архангельска подожгли «Ладу-Калину»

Пожар на окраине Архангельска унёс жизнь одного мужчины, ещё один - в больнице

Что делать, если вы нашли сову

Бультерьер покусал женщину и двоих детей на территории детского садика в Архангельске

В Новодвинске жильцы спасли совёнка от ворон

При пожаре в аварийной двухэтажке погиб мужчина