15.07.2020 01:30

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Новости РУФСКН

Накануне около 19 часов вечера на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил тревожный вызов из продуктового магазина на улице Труда. По заявлению контролёра торгового зала, прибывшие по сигналу КТС сотрудники Росгвардии, задержали двух посетителей 1982 и 1983 годов рождения, пытавшихся украсть бутылку коньяка. Проводится проверка в рамках возбужденного уголовного дела.

Опубликовано в Росгвардия

В период с 19 по 25 июня 2020 года сотрудники подразделений вневедомственной охраны Архангельской области 83 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога».

Опубликовано в Росгвардия

Заместителем прокурора г. Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего Романа Сурсо, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

Опубликовано в Прокуратура

Трудовым кодексом Российской Федерации предусмотрены гарантии работникам, увольняемым в связи с  сокращением численности или штата работников организации (ст. 180).

Опубликовано в Прокуратура

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 15 июня 2020 года № 468-к первым заместителем прокурора Архангельской области в порядке ротации назначен старший советник юстиции Белогуров Сергей Викторович.

Опубликовано в Прокуратура

28 июня в полицию города Архангельска обратились двое граждан с заявлениями о хищении денежных средств с их банковских счетов.

41-летний мужчина рассказал, что несколько дней назад ему позвонил неизвестный, который представился сотрудником банка и сообщил, что с его карты пытаются незаконно снять денежные средства. Аферист убедил мужчину в том, что для сохранности сбережений необходимо назвать реквизиты своей карты, что и сделал потерпевший. После этого звонивший уточнил, есть ли у клиента карты других банков. Получив утвердительный ответ, злоумышленник завладел реквизитами еще одного счета гражданина. Впоследствии у мужчины с двух банковских карт было похищено свыше полумиллиона рублей.

20-летняя студентка также поверила убеждениям аферистов. Девушке по телефону сообщили о несанкционированном снятии денег с карты. Для предотвращения хищения настоятельно порекомендовали установить на телефон специальное приложение, которое в действительности оказалось программой удаленного доступа. С ее помощью аферисты завладели реквизитами банковской карты северянки. У девушки похищено свыше 46 тысяч рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с банковского счета). За подобное преступление предусмотрено наказание вплоть до 6 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции в очередной раз настоятельно рекомендуют гражданам никому ни при каких условиях не передавать реквизиты своих карт – номер, срок действия и CVV-код. Это ключ к вашему банковскому счету.

Также не стоит устанавливать на мобильное устройство или компьютер неизвестные приложения, так как они в действительности могут оказаться программой удаленного доступа, которая позволит злоумышленникам получить любую информацию с вашего электронного устройства.

Опубликовано в УМВД

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Коноше пожарными спасена 10-летняя девочка

Склад со сварочным оборудованием поврежден огнем в Северодвинске

При пожаре в Верхней Золотице погиб пенсионер

Очередной многоквартирный дом сошел со свай в Архангельске

Машина  в кювете, ребенок в больнице

Три иномарки сгорели этой ночью под Архангельском

Двое мужчин погибли, один пострадал в результате ДТП под Северодвинском

В Архангельске водолазы подняли тело утонувшего ребенка

«Рыбаки отправились в море, не умея ориентироваться на местности» – спасатели обнаружили мужчин, пропавших во время рыбалки