Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной деятельности, связанной с утилизацией отходов

Прокуратурой области проверено и признано законным, вынесенное 17.07.2020 в следственной части следственного управления УМВД России по Архангельской области, постановление о возбуждении уголовного дела о совершении индивидуальным предпринимателем Андреем Мошкиным преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

 

 На момент принятия данного решения установлено, что 35-летний Мошкин, не имея лицензии на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-IV классов опасности, 23.09.2019 с ООО «Эколайн» заключил договор об оказании услуг по ликвидации несанкционированных мест размещения отходов на землях лесного фонда на территории Шенкурского, Пинежского, Вельского и Виноградовского районов Архангельской области и извлек от указанной деятельности доход в сумме более 42 млн. рублей.

Уголовное дело находится в производстве следственной части следственного управления УМВД России по Архангельской области, прокуратурой области его расследование взято на контроль.

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея