Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовное дело о контрабанде сильнодействующих веществ

Заместителем прокурора г. Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  34-летнего Артема Дихтяря, обвиняемого в контрабанде сильнодействующих веществ, то есть в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 226.1 УК РФ.

 

Установлено, что Дихтярь в июне 2019 г. посредством сети «Интернет» заказал доставку почтовой связью из Республики Беларусь в Российскую Федерацию сильнодействующие вещества (тестостерон, станозолол), свободный оборот которых в России и ввоз через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС запрещен.

Совершенное преступление выявлено сотрудниками УНК УМВД России по Архангельской области, расследование уголовного дела осуществлялось Следственной частью СУ УМВД России по городу Архангельску.

Запрещенные вещества изъяты, уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд г. Архангельска для рассмотрения по существу.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Среда, 15 января 2020 09:40
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда