Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Оглашен приговор по уголовному делу о дезорганизации деятельности уч-реждения, обеспечивающего изоляцию от общества

Плесецкий районный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего Евгения Никитина и 25-летнего Игоря Гусева, которые признаны виновными в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, то есть в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 321 УК РФ.

 

Как установлено судом, осужденный в 2013 году за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью к 7 годам 11 месяцам лишения свободы Никитин и осужденный в 2018 году за мошенничество и применение насилия в отношении представителя власти к 4 годам 6 месяцам лишения свободы Гусев, отбывая наказание в федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 21 с особыми условиями хозяйственной деятельности Управления Федеральной службы исполнения наказания по Архангельской области», днем 18.04.2019 при проведении в производственном помещении внепланового обыска, в ходе которого обнаружены запрещенные предметы, в целях воспрепятствования их изъятию совершили в отношении должностного лица администрации названного учреждения не опасные для жизни и здоровья насильственные действия.

Никитину судом назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, а по совокупности приговоров, путем частичного присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору, окончательно определено 2 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Гусев осужден к 2 годам 2 месяцам лишения свободы. К этому наказанию частично присоединено неотбытое по предыдущему приговору и окончательно назначено 4 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В законную силу приговор не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда