03.06.2020 02:08

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Три исправительных учреждения привлечены к административной ответственности за невыполнение законных требований прокурора

Архангельской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях установлены факты невыполнения  исправительными учреждениями УФСИН России по Архангельской области законных требований прокурора.

 

В рамках рассмотрения обращений осужденных и их родственников прокуратурой в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Архангельской области, ФКУ ОБ УФСИН России по Архангельской области, ФКУ ИК-16 УФСИН России по Архангельской области в апреле и июне 2019 г. направлены требования о предоставлении необходимых документов, которые не были исполнены надлежащим образом, что не позволило в кратчайшие сроки принять необходимые и достаточные меры по защите прав и законных интересов обратившихся.

По результатам проверок в отношении указанных исправительных учреждений возбуждены дела об административных правонарушениях по
ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), рассмотрев которые, суд  оштрафовал их на суммы  от  50  до 55 тыс. рублей.

 Постановления о привлечении к ответственности вступили в законную силу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея