Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Оглашен приговор по уголовному делу об избиении кондуктора маршрутного автобуса № 144

Мировой судья судебного участка № 1 Ломоносовского судебного района г. Архангельска признал 26-летнего Константина Мингалева и 27-летнего Владимира Володина виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).

 

 Установлено, что поздно вечером 22.10.2018  в салоне маршрутного автобуса №144, припаркованного на конечной остановке, Мингаев и Володин совместно, из хулиганских побуждений, нанесли  кондуктору автобуса множественные удары руками и ногами по голове и телу, причинив легкий вред здоровью.

Приговором суда каждому обвиняемому назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% ежемесячно в доход государства. Кроме того,  с каждого из них в пользу потерпевшего взыскано по 25 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлением.

Приговор в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда