Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель Вилегодского района осужден к реальному лишению свободы за управление транспортным средством в состоянии опьянения

Вилегодский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 38-летнего Андрея Демидова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

 

Установлено, что Демидов, ранее судимый по приговору мирового судьи судебного участка № 2 Вилегодского судебного района Архангельской области от 28.09.2017 за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 26 апреля 2019 г. в с. Ильинско-Подомское Вилегодского района вновь задержан сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Вилегодскому району при управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Приговором суда Демидову назначено наказание в виде 6 месяцев 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок  2 года 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда