Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Должностное лицо министерства строительства и архитектуры Архангельской области привлечено к административной ответственности по постановлению прокурора

По результатам проверки прокуратурой Архангельской области и Ненецкого автономного округа выявлены нарушения порядка рассмотрения обращений граждан в министерстве строительства и архитектуры области.

Установлено, что в нарушение 30-дневного срока должностным лицом регионального министерства строительства и архитектуры ответ на поступившее 12.02.2024 обращение членов садового некоммерческого товарищества дан только в апреле текущего года.

По данному факту прокуратурой области и автономного округа в отношении должностного лица министерства строительства и архитектуры области возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.59 КоАП РФ, которое рассмотрено мировым судьей 11.06.2024 с назначением административного штрафа в размере 5 000 рублей.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда