Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В Коношском районе местный житель осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Коношский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал 54-летнего жителя пос. Коноша виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что осужденный в утреннее время 19 июня 2023 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в частном доме в пос. Коноша, в ходе словесного конфликта на почве личных неприязненных отношений, используя незначительный повод, с силой нанес потерпевшему, лежащему на полу и не оказывающему сопротивления, не менее 40 ударов руками и ногами по телу, в том числе в область жизненно важных органов, от которых последний через трое суток скончался в своей квартире.  

Вину в совершении преступления осужденный признал.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда