Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Житель с. Верхняя Тойма признан виновным в оскорблении и применении насилия в отношении сотрудника полиции

Красноборский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал виновным ранее судимого жителя с. Верхняя Тойма по ст. 319 УК РФ, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, а также применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти и его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что 24.01.2024 в вечернее время гражданин, доставленный в помещение судебного участка № 2 Красноборского судебного района для рассмотрения дела об административном правонарушении, недовольный действиями сотрудников полиции по доставлению его в суд, высказал в присутствии посторонних граждан оскорбления.

После этого он применил насилие в отношении одного из сотрудников, сопровождая свои действия оскорблениями и угрозами в адрес его близких родственников. 

Приговором суда злоумышленник признан виновным в инкриминируемых преступлениях, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда