Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Архангельским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Никитой Рязановым проведена проверка в колонии-поселении № 3

Архангельским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Никитой Рязановым совместно с представителем аппарата уполномоченного по правам человека в Архангельской области Виктором Гаревских проведена проверка в федеральном казенном учреждении «Колония-поселение № 3 УФСИН России по Архангельской области» (г. Архангельск, п. Талаги).

В ходе проверки произведен обход общежития, камер штрафного изолятора, столовой, медицинской части, банно-прачечного комплекса.

Организован личный прием, в том числе осужденных инвалидов, на который обратилось три человека, на интересующие вопросы даны исчерпывающие разъяснения требований уголовно-исполнительного законодательства, в том числе регламентирующих оказание медицинской помощи.

Администрацией исправительного учреждения принимаются меры по соблюдению прав лиц, отбывающих лишение свободы, однако в ходе проверки выявлены нарушения в сфере материально-бытового обеспечения осужденных, их трудоиспользования, а также при обеспечении режима.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой принято решение отреагировать  представлением об устранении нарушений закона руководству КП-№3.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Четверг, 28 марта 2024 17:01
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея