Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В Коноше оглашен приговор по уголовном уделу о побеге из мест лишения свободы

Коношский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал виновным осужденного  по ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание).

Установлено, что 17 апреля 2023 года рано утром осужденный за совершение преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ и отбывающий наказание в колонии-поселении ФКУ ИК-28 ОУХД УФСИН России по Архангельской области, расположенной по адресу: п. Ерцево, покинул территорию колонии-поселения и скрылся.

17 апреля 2023 года около 17 часов 30 минут он был задержан сотрудниками ОП по ООТ Вожегодского района МО МВД России «Харовский» на территории п. Кадниковский Вожегодского района Вологодской области и доставлен на территорию колонии-поселения.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы 1 год 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

На основании ст. 70 УК РФ к данному наказанию частично присоединено наказание по предыдущему приговору Октябрьского районного суда  г. Архангельска от 21.03.2017 и окончательно назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы  с отбыванием  в колонии строгого режима.    

Приговор суда в законную силу не вступил.   

 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея