Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В Онеге оглашен приговор жителю г. Северодвинска, занимавшемуся сбытом наркотических средств через сеть «Интернет»

Онежский городской суд согласился с позицией государственного обвинения и признал 28–летнего жителя г. Северодвинска виновным в совершении четырех преступлений, связанных с незаконным сбытом и покушением на сбыт наркотических средств, совершенных с использованием сети «Интернет» в значительном и крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст.228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Установлено, что подсудимый на своем автомобиле перевозил наркотические средства из г. Северодвинска в г. Онегу, где производил закладки наркотика на территории города, после чего через сеть «Интернет» сообщал потенциальным потребителям о его месте нахождения, получая за это денежные средства.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Автомобиль, принадлежащий виновному, по приговору суда конфискован, поскольку с его помощью наркотик доставлялся в районный центр и распространялся на его территории.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея