Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Котласе в суд направлено уголовное дело о ДТП с двумя пострадавшими

Заместителем Котласского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя дер. Ишутино Великоустюгского района Вологодской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б» ч. 2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения).

Следствием установлено, что 12 марта 2022 г. обвиняемый, двигаясь на автомобиле «Тайота Камри» в состоянии алкогольного опьянения по автомобильной дороге из г. Красавино Великоустюгского района в сторону п.Приводино Котласского района, неправильно выбрал скорость движения и, не справившись с управлением, допустил выезд своего автомобиля на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21102», водителю которого, а также пассажиру автомобиля «Тайота Камри» причинены травмы, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

Непосредственно после столкновения автомобилей виновник покинул место ДТП бросив свой автомобиль, однако при взаимодействии правоохранительных органов двух субъектов Российской Федерации оперативно был задержан сотрудниками полиции и доставлен на место происшествия. 

Вину в совершении преступления обвиняемый признал.

Уголовное дело направлено в Котласский городской суд для рассмотрения по существу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея