Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Вельске по постановлению прокурора муниципальное учреждение привлечено к административной ответственности за нецелевое использование бюджетных средств

В ходе проведенной прокуратурой Вельского района проверки установлено, что МБОУ «Средняя школа № 92 г. Вельска» допущено нецелевое использование бюджетных средств в размере 506 912 рублей, выразившееся в оплате подрядной организации невыполненных работ по муниципальному контракту по капитальному ремонту фасада здания школы, заключенному в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение комплексной безопасности, укрепление материально-технической базы учреждений».

Указанный факт послужил основанием для возбуждения заместителем прокурора Вельского района в отношении учреждения дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Вельского судебного района Архангельской области юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 5 процентов суммы средств, полученных из бюджета бюджетной системы Российской Федерации, использованных не по целевому назначению.

Судебное постановление не вступило в законную силу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея