Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

В суд направлено уголовное дело в отношении директора управляющих компаний по обвинению в даче взятки должностному лицу администрации ГО АО «Котлас»

Прокурор Архангельской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению директора ряда управляющих компаний города Котласа в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий).

Следствием установлено, что директор ряда управляющих организаций в декабре 2020 года передал должностному лицу администрации ГО АО «Котлас» взятку в виде денег в размере 100 тыс. руб. за совершение заведомо незаконных действий, выразившихся во введении в эксплуатацию незавершенного объекта строительства, расположенного в   г. Котласе.

 Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности РУ ФСБ России по области, находилось в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел СУСК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Для рассмотрения по существу уголовное дело направлено в Котласский  городской суд.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Понедельник, 04 апреля 2022 09:41
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея