Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Жителю г. Архангельска назначено реальное лишение свободы за причинение вреда здоровью медицинскому работнику

Мировой судья судебного участка № 5 Ломоносовского судебного района г. Архангельска вынес приговор ранее неоднократно судимому 31-летнего жителю г. Архангельска, который признан виновным  в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый 23 мая 2021 года дома устроил скандал с супругой и нанес ей телесные повреждения. Женщина обратилась в службу спасения, прибывшие по вызову медицинские работники, оказав помощь, предложили госпитализацию. В это время обвиняемый подошел к автомашине «скорой медицинской помощи» и потребовал от супруги вернуться домой, а затем  одному из медицинских работников  без какого-либо повода нанес удар кулаком в лицо. В результате преступных действий потерпевшему был причинен легкий вред здоровью.   

Судья согласился с мнением государственного обвинителя о необходимости назначения реального лишения свободы за совершение данного преступления и приговорил злоумышленника к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Фотогалерея