Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Прокуратура г. Архангельска добивается от органов местного самоуправления приведения жилых помещений маневренного фонда в соответствие с требованиями закона

Прокуратурой г. Архангельска проведена проверка по фактам обеспечения жилыми помещениями маневренного фонда жителей домов, сошедших со свай и иных аварийных домов.

Установлено, что за предоставлением жилых помещений маневренного фонда в администрацию города обратилось более тридцати семей, однако от предложенных жилых помещений граждане вынуждены были отказаться в связи с их ненадлежащим санитарно-техническим состоянием.

Прокурором главе городской администрации внесено представление о приведении в соответствие с требованиями закона всех помещений маневренного фонда, по результатам рассмотрения которого органы местного самоуправления сослались на невозможность ремонта ввиду недостаточности денежных средств на эти цели.

В этой связи прокуратура направила в Октябрьский районный суд г.Архангельска  заявление о признании бездействия администрации ГО «Город Архангельск» незаконным и возложении на неё обязанности по приведению в надлежащее санитарно-техническое состояние жилья в маневренном фонде.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея