02.07.2020 23:51

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Последние новости

Лобовое столкновение двух автомобилей произошло сегодня около 20 часов на Маймаксанском шоссе, недалеко от поворота на пос. 21 лесозавод.

Опубликовано в Новости

Заместитель прокурора Ленского района Анна Горбаченко   провела прием граждан в с. Козьмино МО «Козьминское» Ленского района, где напомнила об участивших случаях «телефонного мошенничества» в районе и области.

Опубликовано в Прокуратура
Накануне днём, при следовании по улице адмирала Макарова в Исакогорском округа Архангельска, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выявил и задержал гражданку, подозреваемую в совершении преступления против жизни и здоровья.
Опубликовано в Росгвардия

Заместителем прокурора ЗАТО г. Мирный утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего Виталия Бородина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3        ст. 228.1,  п. «г» ч. 4   ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, то есть в незаконном сбыте наркотических средств с использованием сети «Интернет» в значительном и крупном размерах и в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет» в крупном размере.

Опубликовано в Прокуратура

7 апреля сотрудниками патрульно-постовой службы полиции недалеко от автомобильной заправочной станции, расположенной по проспекту Победы, был задержан 26-летний северодвинец. В ходе личного досмотра у молодого человека были обнаружены и изъяты несколько свертков из фольги с кристаллическим веществом, а также приспособления для употребления запрещенных средств.

Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятое является наркотическим средством в крупном размере. У сотрудников полиции имеются данные, что мужчина занимался распространением запрещенных веществ на территории города Северодвинска через «закладки».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Если вина подозреваемого будет доказана, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Опубликовано в УМВД

Холмогорский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 32-летнего жителя Холмогорского района виновным истязании бывшей супруги, а также троих несовершеннолетних детей и в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, связанном с жестоким обращением с ними и (п. «а» и «г»  ч. 2  ст. 117, ст. 156 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Необычный улов: в реке обнаружили гранату

Врезался в сосну: шенкурские пожарные оказали помощь пострадавшим в ДТП

Котласские пожарные тушили башенный кран

Региональная диспетчерская служба начинает работу

В Маймаксе огнем поврежден частный дом

В Пинежском районе при пожаре погиб мужчина

«Банный» пожар едва не уничтожил дом