16.07.2019 10:56

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Последние новости

Сегодня из Верхнетоемского района вернулась поисковая группа Архангельской областной службы спасения. В течение 4 дней, с 21 по 24 июня, спасатели проводили поиски женщины 1939 г.р., пропавшей 19 июня в районе поселка Согра.

Опубликовано в Новости

Вступил в законную силу приговор Исакогорского районного суда   г. Архангельска в отношении Павла Гурьева, Юрия Кушнарева, Анны Никулиной и Виталия Сорокина, осужденных за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, организованной группой, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (ч. 3 ст. 30, п. «а», «г» ч. 4 ст. 2281 УК РФ) и Игоря Смиренникова, осужденного помимо указанной статьи также за незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, организованной группой, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»  (п. «а» ч. 4 ст. 2281 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

В целях обеспечения законности, защиты интересов государства и прав граждан при решении масштабных задач по научно-технологическому и социально-экономическому развитию Российской Федерации органами прокуратуры Архангельской области обеспечено надзорное сопровождение реализации национальных проектов, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 2014 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Опубликовано в Прокуратура

Органами прокуратуры области продолжена работа по обеспечению полноты и достоверности государственного статистического учета сведений о преступности в регионе.

Опубликовано в Прокуратура

Мировой судья судебного участка № 3 Вельского судебного района согласился с позицией государственного обвинения и признал 32-летнего жителя п. Кулой Вельского района Старкова Глеба виновным по ч. 1 ст. 214 УК РФ в вандализме, то есть в порче имущества в иных общественных местах.

Опубликовано в Прокуратура

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Очередной ветхий дом сошел со свай в Архангельске

Сотрудники МЧС обеспечивали безопасность на международном фестивале «Тайбола»

Пожар в посёлке 29 лесозавода: поврежден двухэтажный дом, погиб мужчина

В центре Архангельска 12-квартирный дом сошёл со свай

Плыл по фарватеру и спасаться не хотел. Спасатели оказали помощь человеку на Северной Двине