Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Рок-фестиваль «Беломор-Буги» пройдет в Архангельске в ближайшие выходные

Ежегодный рок-фестиваль состоится в столице Поморья уже в 28-й раз. В пятницу и субботу, 15-16 октября, на сцене клуба «Колесо» выступят 12 команд из Архангельской области и других российских регионов.

На этот раз архангельская рок-сцена примет гостей из Санкт-Петербурга, Саратова, Сыктывкара и Череповца. Среди участников - нераскрученные до коллективов всероссийского масштаба, но ничуть не уступающие им в качестве и драйве группы Nailhead Opossums, HeaDly, Corwine, Оприход, Moon Far Away, Blind Vandal, Русский Продукт и другие интересные и самобытные команды со своим отличительным стилем, от инструменталки и нео-рока до пост-шансона и психоделики.  

Отличительной особенностью «Бугов» в этом году станет непривычная камерность мероприятия, ведь вместо привычных крупных концертных площадок музыканты выступят в небольшом рок-клубе.
 
Начало: 15 октября, 19:00; 16 октября, 19:00.

Адрес: г. Архангельск, ул. Гайдара, 4/1, клуб «Колесо».

Больше информации – в официальной группе фестиваля.

Фестиваль «Беломор-Буги» проводится с января 1995 года.

Это один из старейших отечественных рок-фестивалей, на сцене которого за все годы выступили более 400 рок-групп. География фестиваля охватывает порядка 67 городов России и 12 других стран.

*Обращаем ваше внимание, что в связи с указом Губернатора, вход на мероприятия осуществляется только при предъявлении QR-кода/отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее 3 дней до, либо справки о перенесённом COVID-19 за последние 6 месяцев или медотводе.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда