Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 22 мая 2021

Неудачное время для рыбалки выбрали трое жителей г. Северодвинска. В субботу около 21 часа в службу 112 позвонил один из рыбаков.

Опубликовано в Система 112

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску, прибывшие по указанию дежурного на место происшествия, задержали ранее судимого мужчину, объявленного в федеральный розыск. 

Опубликовано в Росгвардия

В руины заброшенного военного городка под Катунино вдохнули новую жизнь – правда, ненадолго. Накануне там завершились ХVI открытые областные соревнования по спасательному многоборью на кубок И.А. Поливаного, которые проходили в течение двух дней.

Опубликовано в Система 112

В линии БК "Беттери" представлено около 25 видов спорта. Компания предлагает посетителям максимально широкий охват.

Опубликовано в Спорт

В полицию Котласа поступило заявление от местного жителя 1978 г.р. Мужчина сообщил, что стал жертвой интернет-мошенников.

Как было установлено в ходе работы следственно-оперативной группы, потерпевший решил заработать на фондовом рынке и зарегистрировался на одном из тематических интернет-сайтов. После нескольких небольших ставок с ним связался мужчина, который представился брокером и предложил выгодно вложить крупную сумму, чтобы сразу получить высокий доход.

Поверив собеседнику, котлошанин оформил кредит и перечислил порядка 2,5 миллионов рублей на несколько банковских карт, зарегистрированных на разных физических лиц. Однако ни обещанной прибыли, ни вложенных денег мужчина так и не получил, после чего обратился с заявлением в органы внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции напоминают о необходимости критично относиться к информации о быстром заработке в сети Интернет. Не совершать дистанционных переводов денежных средств незнакомым людям на номера телефонов, банковских карт или интернет-кошельков. Никому не сообщать конфиденциальные реквизиты вашей банковской карты. Берегите себя и свои сбережения.     

Опубликовано в УМВД

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея