Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 23 июня 2020

В полицию города Архангельска поступило сообщение о краже из магазина, расположенного на улице Красная Звезда. 

По предварительной информации, около 23.30 двое неизвестных, разбив стекло входной двери, проникли в помещение магазина. Набрав алкогольной продукции, они вынесли «добычу» на улицу, спрятали в близлежащих кустах и вернулись обратно. В тот момент, когда злоумышленники выносили из магазина очередную партию товаров (косметическую продукцию и сигареты), они были задержаны сотрудниками частного охранного предприятия, и переданы полицейским. Общая стоимость похищенной злоумышленниками продукции составила более 70 тысяч рублей.

Задержанные - нигде не работающие жители Архангельска и Новодвинска 1998-го и 1999-го годов рождения. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 3 статьи 30 пунктами «а, б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу». Ведется следствие. 

Опубликовано в УМВД

В четыре часа утра в Архангельске – городе воинской славы бойцы отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии вместе с представителями органов власти и общественных организаций приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти», проходившей на площади Мира у мемориала погибшим в Великой Отечественной войне. В свою очередь, их коллеги – сотрудники вневедомственной охраны возложили цветы к Вечному огню во время аналогичной акции в городе Вельске Архангельской области. 

В 12 часов 15 минут по московскому времени по местам дислокации сотрудники подразделений вневедомственной охраны, СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области, а также военнослужащие отряда «Ратник» приняли участие в общероссийской минуте молчания.

По сложившейся традиции, в течение всего дня проведению инструктажей личного состава, заступающего на службу, будет предшествовать краткий рассказ о значении памятной даты для героической истории Отечества.

По отзывам росгвардейцев, участие в данных мероприятиях для них это дань глубокого уважения предкам, отстоявшим свободу нашего народа в годы войны.

               
Опубликовано в Росгвардия

22 июня около 09:20 в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на автодороге «Заболотье – Яренск», неподалеку от села Ирта.

По имеющейся информации, 41-летняя женщина, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2105», при совершении обгона выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение со встречной машиной «ВАЗ-21099».

В результате ДТП оба водителя и пассажир ВАЗ-2105 с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.  

Опубликовано в УМВД

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

«Мы знали его только с лучшей стороны...»  Причина пожара с гибелью заслуженного человека была связана с техногенным фактором

Летняя погода, рыбацкий сезон в Поморье продолжается фееричными вылазками рыбаков на лёд

В Каргопольском районе лесовоз съехал с ремонтируемого моста

Архангельские спасатели эвакуировали мужчину, беременную женщину и подростка, попавших в беду в ненецкой тундре

Мужчина едва не утонул при попытке перейти реку (г. Архангельск)

«Пожарных буквально выбросило на крыльцо». Няндомские огнеборцы при пожаре попали под воздействие взрыва баллончика бытовой химии

Деревню Лая на время паводка сохраняют добровольцы Россоюзспаса (Приморский район)

Северодвинские рыбаки утопили снегоход и 15 километров шли до ближайшего жилья. История спасения

«Печной» пожар в Соломбале: жертв и пострадавших нет