Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Выкорчёвка пней в Ярославской области

Выкорчёвка пней – трудоемкий процесс, часто сопряжен с опасностью для рабочих. Мы предлагаем удалить остатки древесных насаждений при помощи специальной техники и инструментов, силами опытных специалистов.

Прежде чем приступить к облагораживанию ландшафта, посадкам садовых и огородных культур, часто требуется расчистить участок от пеньков и засохших деревьев. Выкорчёвка пней – трудоемкий процесс, часто сопряжен с опасностью для рабочих. Ярославская компания предлагает удалить остатки древесных насаждений при помощи специальной техники и инструментов, силами опытных специалистов.

Способы корчевания пней

Для выкорчевывания пеньков применяют ручной, механизированный или химический методы. От небольшого количества остатков древесной поросли можно избавиться вручную. Такой способ требует физической силы, временных затрат, но выигрывает в финансовой составляющей.

Порядок работ при корчевании вручную:

  • вокруг пня выкапывается яма внушительных размеров;
  • оголенные корни перепиливаются или обрубаются топором;
  • пенек раскачивается при помощи лома, можно применять домкрат;
  • пень выдергивается из земли;
  • максимально убираются крупные корни и мелкие корешки.

Ускорить работу можно с помощью техники. Она эффективна при больших объемах выкорчевывания. Для машин необходим подъезд к участку.

Мы предлагаем для корчевания мини-экскаваторы. В собственном автопарке компании большой выбор спецмашин различных брендов.

Копание ям и вытаскивание из земли пней можно выполнять при помощи ковша экскаватора. Дополнительные операции доступны при использовании сменного навесного оборудования.

Чаще всего требуется бур для измельчения мощных корней, глубоко сидящих в почве. Челюстной захват хорошо зарекомендовал себя при вытаскивании из земли молодых деревьев. Гидромолот потребуется для дробления твердой почвы, крупных корней.

У нас можно арендовать следующие модели мини-экскаваторов со сменным оборудованием:

  • JCB 8050 RTS;
  • Hitachi ZX55U-5A;
  • Bobcat 435
  • Komatsu PC55MR-3;
  • Bobcat E50:
  • Komatsu PC45MR-3 и другие.

Менеджер компании поможет подобрать технику для работ по выкорчевыванию пней. Мини-экскаваторы могут выполнять функции погрузчика в кузов самосвала при вывозе мусора и остатков деревьев с участка.

Химический способ дает возможность полностью избавиться от пеньков и корней. Важно использовать безопасное средство для консервации пеньков, в противном случае почва становится непригодной или опасной под культурные насаждения.

Длительность – основной недостаток использования химии для удаления пней. Процесс занимает от одного года до нескольких лет.

Если вам требуется избавиться от старых, засохших деревьев – воспользуйтесь выгодной услугой аренды мини-экскаваторов в нашей компании. Корчевание с помощью спецтехники – быстрый, безопасный способ, доступный по стоимости.

Звоните по телефону, представленному на сайте, направляйте заявку по электронной почте. Мы обязательно найдем наиболее оптимальное решение подготовки вашего участка к благоустройству или строительству.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель