Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Изготовление корпусов из металла на заказ: этапы производства, особенности

Изготовление корпусов из металла на заказ – трудоемкий и непростой процесс. Он требует задействования целой команды профессионалов – проектировщиков, инженеров, штата квалифицированных и опытных рабочих.

Поэтому если вам нужно изготовить нестандартное металлическое изделие, произвести металлообработку повышенной степени сложности, обращайтесь к опытным специалистам.

Компания ООО «Неолазер» более десяти лет динамично развивается в направлении изготовления металлокорпусов. Работа ведется с основными видами металлов – х/к сталь, оцинковка, алюминий, нержавеющая сталь. В данное время открыт и активно работает филиал предприятия-производителя «Неолазер» в г. Архангельск. Можно заказать корпусы из металла любой сложности. Продукция изготавливается по чертежам заказчика или разработка чертежа осуществляется специалистами предприятия.

Как происходит сотрудничество организации с клиентами? Если нужно изготовление того или иного металлокорпуса, то алгоритм взаимодействия с компанией «Неолазер» следующий:

  • отправляете запрос на электронную почту;
  • компания проведет анализ, сделает расчет по вашему заказу;
  • вам будет отправлено коммерческое предложение;
  • далее идет этап изготовления образца требуемой продукции;
  • если обе стороны все устраивает, производится выполнение заказа.

Следует отметить, что каждый этап производства сопровождается входящим и исходящим контролем заготовок. Также обязательно перед отправкой продукции идет итоговая приемка товара по качеству. Данные мероприятия позволяют минимизировать возможность брака наилучшим образом. Если клиентом будут забракованы определенные изделия, дефекты будут в кратчайший срок устранены или заказчик получит замену продукта.

Узнать детально об этапах производства и возможности сотрудничества можно на сайте компании arkhangelsk.neolaser.ru.

Какую продукцию чаще всего производит компания «Неолазер»? Это такие изделия:

  • корпусы для климатического и электротехнического оборудования;
  • корпусы для медтехники;
  • корпусы для автоматизированных систем;
  • корпусы для телекоммуникаций и для приборов по обеспечению безопасности;
  • корпусы для медиа-сферы и многие другие.

Особенности изготовления металлических корпусов

Данные изделия нужны в основном для установки в них сложных электронных устройств. Таким образом, такая продукция – это не просто обыкновенная заготовка из металла, которая согнута под прямым углом. Производство металлокорпусов – многогранный и объемный процесс. На выходе получаются технологические 3-мерные узлы. В них предусмотрены внутренние перегородки, профильные пазы, отверстия различного диаметра, внешний, а также внутренний крепежи, прочие конструкционные нюансы.

При изготовлении изделий в качестве исходного материала берутся исключительно:

  • сталь высокого качества;
  • нержавеющие листы;
  • алюминий.

Именно благодаря такому подходу гарантируется оптимальная устойчивость к коррозии продукции. Это важно, когда производятся корпуса для сейфов или сверхточного, другого высокотехнологичного оборудования.

Технологический процесс на производстве включает такие этапы:

  • лазерная резка тонколистового металла;
  • процессы гибки, сварки и покраски.

Произведенная данным способом продукция характеризуется повышенной надежностью и длительным сроком эксплуатации. Современные достижения инженерии сделали возможным при необходимости оперативного внесения любых изменений в конструкцию корпуса. Такая возможность обусловлена и использованием на предприятии модернизированного современного оборудования. Сейчас любые изделия из металла компанией «Неолазер» производятся оптимального качества при оптимальной себестоимости.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея