Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Вертикальные токарные станки

Токарные приспособления бывают различными для изготовления разных деталей.

Для производства сложных механизмов больше подойдёт вертикальные станки с механизмами числового программного управления. Они предназначены для выполнения таких работ и делают их за меньшее время, чем обычные станки - ведь часть функций и систем такого станка управляется автоматически.

Каковы преимущества токарных механизмов с ЧПУ и для каких заводов их лучше приобретать?

Назначение и преимущества установок с числовым программным управлением

Преимущественно они применяются для обработки и изготовления особо сложных частей механизмов. Если вам нужно провести сложную обработку металлической заготовки, такое оборудование оптимально подойдёт для вашего предприятия.

Вот плюсы карусельных токарных установок, оборудованных системами ЧПУ:

    • более высокая производительность по сравнению с обычными;
    • большая надёжность;
    • широкий функционал;
    • возможность запрограммировать порядок действий устройства заранее;
    • меньшее время простоя.

Сайт promoil.com предлагает купить вертикальный токарный станок с ЧПУ для изготовления и обработки различных деталей. Он может работать с цилиндрическими и коническими металлическими предметами, проводить большой спектр работ - сверление, зенкерование, простую обработку.

На каких предприятиях используются такие станки

Карусельным оборудованием называют многофункциональные устройства, которые могут выполнять несколько функций поочерёдно. Благодаря такому свойству время простоя сведено к минимуму, и он делает работы одновременно с несколькими деталями. Например, одна подвергается токарной обработке, во второй в этот момент высверливают отверстие, и так далее.

Всё это осуществляется за счёт ЧПУ - заранее запрограммированного порядка действий, который автоматически выполняется машиной. Если добавить к станку дополнительное оснащение, доступными становятся ещё больше функций, таких, как фрезерование и нанесение резьбы.

Для обработки изделий традиционным способом завод оборудуется несколькими аппаратами: токарным, фрезерным и другими. Карусельный же станок соединяет в себе функции всех этих аппаратов, за счёт этого существенно сокращается время изготовления металлических изделий. Он может иметь дело с заготовками любой формы: цилиндрической, конической, сферической.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея