Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Мастика антикоррозионная - помощники автовладельцу от RUSEFF

Пренебрежительное отношение автовладельца к защите машины от коррозии может привести к ее быстрому выходу из строя. Особенно сильно от ржавчины страдают колесные арки, днище и пороги. Помочь в решении этой проблемы может «Мастика антикоррозионная» RUSEFF.

Это эффективное средство, способное надежно защитить автомобиль от ржавчины.

Что представляет собой мастика?

Состав предназначен для обработки металлических деталей и поверхностей автомобиля. Его можно наносить, к примеру, на колесные арки, дверные пороги, днище и т. д. После нанесения мастика высыхает, образуя защитное покрытие. Оно обладает высокой эластичностью, поэтому эффективно предотвращает повреждение обработанных участков конструкции автомобиля от бьющихся в них камней и гравия.

Покрытие также характеризуется устойчивостью к химическому воздействию. Оно эффективно защищает поверхности машины от дорожных реагентов. Кроме того, оно полностью блокирует негативное воздействие влаги, которая является еще одной причиной образования очагов коррозии. Покрытие характеризуется гидрофобностью: капли воды и грязи сразу же скатываются с него, не задерживаясь.

Мастика обладает и высокими звукоизоляционными свойствами. По этой причине в салоне будет меньше слышен грохот, к примеру, во время поездок по гравийной дороге, когда камни бьются о днище.

Средство походит для использования практически в любых регионах. Климатические условия не имеют никакого значения. Покрытие не расслаивается в летний зной и не теряет эластичности даже в сильные морозы.

При желании мастику можно использовать и поверх уже нанесенных антикоррозионных покрытий. Это только повысит общий уровень устойчивости к образованию ржавчины на металлических поверхностях машины.

В нанесении средства нет ничего сложного. Оно характеризуется высоким уровнем адгезии, поэтому надежно сцепляется с любой деталью. Мастика наносится на поверхность ровным и толстым слоем, не стекающим с обрабатываемой поверхности. Через короткое время покрытие высыхает, после чего сразу же становится пригодным для эксплуатации. В составе мастики нет никаких агрессивных компонентов, поэтому работать с ней безопасно. Кроме того, за счет этого она не приводит к отслоению лакокрасочного покрытия или порче деталей.

Чтобы узнать больше о мастике, посетите страницу https://ruseff-auto.ru/catalog/antikorrrozionnye-sostavy/mastika-antikorrozionnaya/. Здесь, на сайте производителя, вы найдете подробную информацию о ее составе, преимуществах, методе использования.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Четверг, 27 апреля 2023 01:19
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея