Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В последнее время у вас может быть много сомнений в качестве продукции Netflix.

Однако в ее ресурсах есть немало довольно значимых тайтлов, которых, несомненно, ждет большинство поклонников. Сериал, который Нетфликс точно может включить в число своих хитов, — «Академия Амбрелла». История не совсем обычных братьев и сестер Харгривз была очень положительно воспринята фанатами. Что может показаться удивительным, два сезона держали уровень. Смогут ли «Амбреллы» справиться с апокалипсисом в третий раз или путешествия во времени окажутся единственным выходом, чтобы не смотреть последний сезон? Предлагаем оценить персонажей и сюжет сериала на https://uberserials.net посмотрев онлайн в HD 720 качестве абсолютно бесплатно.

На этот раз члены Академии Амбрелла совершили прыжок, который должен был вернуть в старую реальность. Однако оказалось, что в очередной раз герои приземлились не в ту временную шкалу. На этот раз, в этой реальности, сэр Реджинальд Харгривз основал не Академию Амбрелла, а Академию Воробья. Чтобы сделать сюрприз еще больше, одним из его участников является Бен, который полностью жив. Конечно, там, где Зонтики, там и другой апокалипсис. Членам Академии Амбрелла предстоит не только в очередной раз спасти мир, но и столкнуться с Ласточками!

До трех апокалипсисов, то есть там, где появляются братья и сестры Харгривз, есть еще один конец света. На этот раз более сложный по своей сути, чем неукротимая сила Вани (или собственно Виктора), но все же тяготеющий к одному и тому же. Третий сезон снова показывает нам заезженный образец. Можно предположить, что создатели предполагали, что если что-то продается, зачем это менять? Однако третья часть «Академии Амбрелла» становится скучной по сравнению с предыдущими сезонами.

Если бы третий сезон сохранил динамику двух предыдущих, то следующий апокалипсис мог бы быть на этот раз более терпимым. К сожалению, это совсем другое. Боевые темы, где у нас много экшена, как и положено в «Амбреллах», смешиваются с моральными нитями, где последних просто слишком много для 10-серийного сезона. Создатели гарантировали нам много тредов, изначально можно было ожидать, что действие будет сосредоточено в основном на соревновании с Sparrow Academy. Наконец, у нас есть в общей сложности разочаровывающе малое участие Ласточек в Кугельблизте и таинственная миссия Реджинальда. Сериал фокусируется на всем — а значит, практически ко всему относится с пренебрежением.

Что, несомненно, не разочаровывает и спасает эту апокалиптическую мешанину, так это актерский состав. Номер 5 и Клаус выходят на первый план в третий раз. Эйден Галлахер, изображающий номер 5, снова впечатляет, но на этот раз номер 5 мечтает о... выходе на пенсию. Тот факт, что Галлахеру всего 18 лет, и когда мы наблюдаем за его персонажем, мы можем поверить, что он устал от жизни 60-летнего, доказывает его чувство к персонажу. Но Клаус есть Клаус. В этом сезоне, немного трезвый, но все же эксцентричный, он обнаруживает все больше и больше своих способностей, которые оказываются очень полезными.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель