Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 07 марта 2024

Сегодня в УМВД России по Архангельской области сотрудники полиции в торжественной обстановке поздравляли женщин-коллег с наступающим 8 Марта.

– Ежедневно наравне с мужчинами вы исполняете свой служебный долг и стойко переносите все тяготы службы, оставаясь при этом хранительницами домашнего очага, добрыми мамами и женами, – обращаясь к присутствующим, отметил начальник УМВД России по Архангельской области генерал-майор полиции Дмитрий Остапенко.

От всего личного состава Дмитрий Павлович поблагодарил сотрудниц за добросовестную службу и вручил отличившимся заслуженные награды.

Медалью МВД России «За доблесть в службе» награждена начальник отделения морально-психологического обеспечения управления по работе с личным составом областного УМВД майор полиции Ольга Кузнецова. Медалью МВД России И.Д. Путилина – оперуполномоченный по особо важным делам управления экономической безопасности и противодействия коррупции майор полиции Светлана Чертополохова. Благодарность заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации объявлена старшему референту отдела информации и общественных связей капитану внутренней службы Александре Колотовой. Нагрудные знаки МВД России «За отличную службу в МВД» I степени вручены заместителю начальника отдела дознания УМВД России по городу Архангельску подполковнику полиции Марии Коробовой, инспектору по особым поручениям управления Госавтоинспекции областного УМВД майору полиции Инне Мирошниченко и старшему инспектору управления по вопросам миграции капитану полиции Марии Клещевой.

Дипломом литературного конкурса МВД России «Доброе слово» награждена Олеся Иринева, занявшая третье место в номинации «Роман-повесть».

Ряд сотрудниц получили из рук Дмитрия Павловича Почетные грамоты УМВД России по Архангельской области.

В завершение мероприятия перед милыми дамами с творческими номерами выступили майор полиции Татьяна Чанкина и лейтенант полиции Алексей Костин.

Опубликовано в УМВД

Вступил в законную силу приговор Виноградовского районного суда от 26.12.2023, которым ранее судимые 34-летний и 35-летний жители города Северодвинска осуждены по п. «а» ч. 2 ст. 164 УК РФ (хищение предметов, имеющих особую культурную ценность, группой лиц по предварительному сговору) и по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище группой лиц по предварительному сговору).

Опубликовано в Прокуратура

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Последние твиты

Фотогалерея