Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 23 сентября 2020

Северные окраины г. Архангельска последние несколько дней держит в страхе медведь.

Опубликовано в Интервью

Сегодня в 11.40 в Службу-112 позвонил мужчина с трассы Долматово-Няндома и сообщил, что на его глазах на скорости ушла в кювет автомашина, в которой находились двое мужчин.

Опубликовано в Система 112

22 сентября по Архангельской области прошел штормовой ветер порывами до 22 м/с. Сильнее всего стихия проявила себя в Котласском районе.

Опубликовано в Система 112

В отдел полиции №2 (по обслуживанию Ломоносовского округа города Архангельска) УМВД России по городу Архангельску за помощью обратилась 76-летняя женщина.

По словам заявительницы, неделю назад ей позвонила неизвестная и, представившись сотрудницей спецслужб, попросила оказать содействие - поучаствовать в операции по поимке мошенников. Для этого женщине необходимо было открыть в одном из банков счет (который станет приманкой для злоумышленников) и положить туда сбережения. Собеседница заверила пожилую архангелогородку, что денежные средства будут в полной сохранности. Как только аферистов поймают, она получит их обратно.

Несмотря на то, что пенсионерка знала о подобного рода мошенничествах из материалов СМИ, она поверила звонившей. После внесения на счет около трех миллионов рублей, сотрудники финансового учреждения выдали ей банковскую карту. Злоумышленница несколько раз звонила архангелогородке и «в интересах спецоперации» просила ее сообщать реквизиты выданной ей карты и коды безопасности, в том числе и из смс-сообщений.

Спустя некоторое время пожилая женщина решила проверить сохранность своих средств. Она пришла в офис банка, сотрудники которого и сообщили ей, что счет пуст, а все денежные средства переведены на сторонний счет. Поняв, что ее обманули, пенсионерка обратилась в органы внутренних дел.

Сотрудники полиции еще раз просят жителей региона быть бдительными. Никому и никогда не сообщайте пин-код своей банковской карты, пароль от мобильного- и интернет-банка, трехзначный код на обороте карты, коды из СМС.

Опубликовано в УМВД

Накануне днём автопатруль отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску, следуя по маршруту патрулирования, у одного из домов по улице Стрелковая заметил гражданина схожего по описанию с мужчиной, объявленным в федеральный розыск за уклонение от исполнения приговора суда

Опубликовано в Росгвардия

В прокуратуре Архангельской области состоялось заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов по теме «Соблюдение прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства при выделении материалов процессуальных проверок и уголовных дел, а также состояние и результаты работы по противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере лесопользования».

Опубликовано в Прокуратура

На постоянном контроле прокуратуры Архангельской области находятся вопросы соблюдения трудового законодательства на территории региона.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Архангельские спасатели эвакуировали с островной территории двух человек

Решил открыть купальный сезон в начале мая и утонул

Пожарные добровольцы пос. Усть-Очея (Ленский район): «Если бы зацепило дома и лес - то была бы жесть по всему посёлку»

В Архангельской области увеличилось число обращений по поводу присасывания клещей

Две нежилых двухэтажки горели в Северодвинске

Горел автомобиль и мотоцикл

Ребенок выпал из окна, облокотившись на москитную сетку

Пожар в здании бывшего речного вокзала ликвидирован (г. Котлас)

«Улов» взрывотехников – несколько мин и гранат