Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Как обустроить прачечную самообслуживания для дальнобойщиков?

Дальнобойщики обычно длительное время находятся в рейсах, а как же они решают проблему со стиркой грязной одежды?

По пути вряд ли найдутся нормальные условия для этого. Именно тут скрывается отличный источник дохода. Стоит открыть прачечную самообслуживания для водителей грузовых фур. В таком случае ее стоит расположить на АЗС, в хостелах и мотелях, а также на автомойках. Автономная прачечная выручит дальнобойщиков и принесет высокую прибыль.

Что же нужно для открытия данного бизнеса? Для этого требуется приобрести ландромат. Это платная стиральная машина, которая совместима с приемником оплаты, заменяющим оператора или кассира. Оборудование современное, поэтому доступно несколько способов приема оплаты для удобства клиентов.

Стоит запускать прачечную в круглосуточном режиме, ведь водители могут приехать в любой момент. Так доходность будет гораздо выше.

Владелец может легко контролировать работу ландромата через личный кабинет на сайте компании, то есть не нужно нанимать персонал. У платформы удобный и понятный интерфейс. Из телефона можно изменять стоимость стирок, смотреть статистику, а также редактировать текст объявлений и выводить полученную прибыль.

Это выгодная бизнес-идея, которая отличается скорой окупаемостью. На сайте компании представлен калькулятор для расчета возможного дохода исходя из количеств и цены стирок, а также модели выбранного модуля — RK1 или RK2 с автоматической дозировкой геля. Расчет происходит буквально за минуту.

Данная услуга будет востребована среди дальнобойщиков, а учитывая частоту рейсов, прибыль не заставит себя долго ждать. Для заказа модуля «сам стирай» покупатель заполняет специальную анкету, оставляя номер телефона, имя и почтовый адрес для связи. После с клиентом связывается менеджер для разрешения некоторых моментов, связанных с оплатой, установкой и регистрацией модуля. Весь процесс автоматизирован, поэтому проходит быстро.

При открытии прачечной самообслуживания не стоит забывать про расходы, связанные с арендой помещения и оплатой коммунальных услуг. Для работы ландроматов необходима бесперебойная подача электроэнергии и воды. Дополнительно стоит закупить оборудования для сушки и глажки вещей, чтобы дальнобойщики могли целиком привести вещи в порядок. Не стоит оставлять без внимания обстановку в комнате отдыха, куда стоит купить столик, кулер с водой и диван.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель