Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 06 апреля 2023

Ломоносовский районный суд г. Архангельска согласился с позицией государственного обвинителя и признал 39-летнего жителя областного центра виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, с причинение значительного ущерба, путем поджога), а также преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Опубликовано в Прокуратура

Заместителем прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г.Архангельска, обвиняемого в двух покушениях на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и незаконном хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст.228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой Плесецкого района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32 – летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия).

Опубликовано в Прокуратура

Заместителем прокурора г. Северодвинска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея

Жительница Котласа во второй раз попала на удочку мошенников

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда