Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Как избавиться от клопов и грызунов

Клоп — кровососущее насекомое, которое обитает в жилых и коммерческих помещениях.

Встречается в квартирах и загородных домах, в гостиницах и отелях, пансионатах и санаториях, в лагерях, детских дошкольных и других учреждениях.

Откуда появляются и где обитают клопы

Статистика указывает на тот факт, что клопы активными темпами распространяются в жилом фонде. С каждым годом увеличивается число обращений в специализированные городские службы, сотрудники которых занимаются уничтожением вредных насекомых. Только за последние 10 лет люди в 2 раза чаще стали вызывать специалистов.

Источников появления клопов в помещении несколько:

    • наличие нечистоплотных соседей;
    • приобретение мягкой мебели, вещей с рук у людей, в доме которых уже обитают клопы;
    • миграция насекомых от соседей, которые недавно обработали помещение от насекомых.

Опасность клопов заключается в том, что они являются переносчиками инфекционных заболеваний. Укусы насекомых болезненны и неприятны. Оказавшись в благоприятной среде, клопы размножаются невероятно быстрыми темпами, а сложность борьбы с ними заключается в том, что насекомые скрываются в труднодоступным местах, выползая из своих укрытий лишь ночью. Ночной образ жизни — одна из причин, почему зачастую вредителей-кровососов удается обнаружить не сразу.

Как избавиться от клопов

На возможное наличие клопов в помещении указывают такие признаки, как присутствие укусов насекомых на теле кого-либо из членов семьи, неожиданные находки в виде трупиков или одиночных насекомых. Обнаружив любой из признаков присутствия кровососов в доме, не стоит пытаться справиться с ними самостоятельно. Такие попытки не приносят желаемого эффекта, опасны для домашних животных, а порой и вовсе приводят к отравлению.

Самое правильное решение заключается в том, что при обнаружении клопов в доме необходимо вызвать сотрудников дезинсекционной службы. Наша компания предоставляет данную услугу с 2014 г. В распоряжении специалистов эффективные вещества, профессиональное оборудование для уничтожения опасных насекомых. Основной метод обработки заключается в нанесении дезинфицирующего раствора на поверхности при помощи генераторов и горячего (холодного) тумана. Огромный опыт работы на территории жилых объектов позволяет гарантировать безопасность после обработки.

Помимо услуги по дезинсекции жилых и офисных, торговых и помещений, складов и гостиниц, возможны обработка от грызунов, плесени и грибка, дезинфекция от вирусов, демеркуризация. По завершении работ оформляется гарантия. Выезд специалистов осуществляется в согласованное с заказчиком время в любой район Архангельска.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель