Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 24 июля 2021

В начале июля 2021 года в полицию города Архангельска поступило заявление от 48-летней женщины. Со слов потерпевшей, она занимается прокатом электросамокатов. Один из клиентов вернул транспортное средство, оставив его около одного из домов по улице Логинова. Сумма ущерба составила порядка 45 тысяч рублей. Самокат отслеживается с помощью GPS-системы, однако на момент пропажи имущества аккумулятор оказался разряжен, что не позволило отследить  его текущее местоположение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий мужчина 1972 года рождения.

Установлено, что архангелогородец гулял по городу и увидел оставленный без присмотра электросамокат. Он решил доехать на нем до дома, но возвращать не стал. В настоящее время самокат изъят сотрудниками полиции и вскоре будет передан владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Опубликовано в УМВД

В Архангельске сотрудники Росгвардии, прибывшие в один из магазинов города в связи со срабатыванием кнопки тревожной сигнализации, задержали гражданина, совершившего кражу продуктов питания.

Опубликовано в Росгвардия

Сегодня ночью в 02:06 в Службу-112 поступило сообщение о том, что на ст Плесецкая Северной железной дороги (Плесецкий р-н),

Опубликовано в Система 112

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея