Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Эксперт из Quick Resto Александр Строкань рассказал об успешной цифровизации ресторанного бизнеса в России, несмотря на сложные условия

Эксперт Александр Строкань, занимающий должность СЕО в компании Quick Resto, рассказал о процессе цифровизации в сфере общественного питания в России.

По его словам, автоматизация общепита в стране постоянно расширяется и уже находится на очень высоком уровне. Это связано с хорошим развитием отечественных систем и средств автоматизации, которые позволяют составлять техкарты, рассчитывать стоимость блюд, управлять персоналом, проводить аналитику, заниматься складским учетом и напрямую взаимодействовать с посетителями заведений.

Quick Resto — яркий пример отечественной системы автоматизации, позволяющей оптимизировать работу любого ресторанного бизнеса, сделать работу предприятия более эффективной, поднять средний чек и прибыль в целом. Система включает в себя множество решений, в том числе кухонный экран для повара, подробнее о котором можно прочитать здесь: https://quickresto.ru/kds/.

index-features-hall

Кухонный экран: возможности

Кухонный экран повара Quick Resto — функциональный инструмент комплексной системы автоматизации, благодаря использованию которого любые сделанные заказы в заведении или на доставку мгновенно передаются на кухню и распределяются между персоналом.

Вместе с названием блюда повар получает всю необходимую информацию для его оперативного приготовления и передачи в зал или на доставку:

  • техкарта со списком ингредиентов;
  • рецепт с подробной информацией;
  • время постановки заказа и сроки его закрытия.

Как только повар приготовит заказ, официант автоматически получит уведомление о том, что его можно передавать гостям.

Преимущества

К преимуществам использования кухонного экрана можно отнести:

  1. Слаженность работы. Решение позволяет оптимизировать работу сотрудников в зале и на кухне. Это приводит к ускоренному приготовлению блюд и более быстрой выдаче заказов, что позитивно влияет на клиентский опыт и лояльность посетителей.
  2. Отсутствие волокиты и ошибок. Сотрудникам заведения больше не придется выполнять утомительные однотипные задачи, бегать с бумажками между помещениями, что не только тратит время, но еще и приводит к возникновению риска путаницы.
  3. Аналитические возможности. ПО включает в себя средства аналитики, с помощью которых можно будет узнать о популярных блюдах, сроках приготовления заказов и оптимизировать работу доставки.

Кухонный экран повара Quick Resto — функциональный инструмент, который необходим любому современному заведению, желающему обеспечить гостям качественный сервис.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея