Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Эксперт из Quick Resto Александр Строкань рассказал об успешной цифровизации ресторанного бизнеса в России, несмотря на сложные условия

Эксперт Александр Строкань, занимающий должность СЕО в компании Quick Resto, рассказал о процессе цифровизации в сфере общественного питания в России.

По его словам, автоматизация общепита в стране постоянно расширяется и уже находится на очень высоком уровне. Это связано с хорошим развитием отечественных систем и средств автоматизации, которые позволяют составлять техкарты, рассчитывать стоимость блюд, управлять персоналом, проводить аналитику, заниматься складским учетом и напрямую взаимодействовать с посетителями заведений.

Quick Resto — яркий пример отечественной системы автоматизации, позволяющей оптимизировать работу любого ресторанного бизнеса, сделать работу предприятия более эффективной, поднять средний чек и прибыль в целом. Система включает в себя множество решений, в том числе кухонный экран для повара, подробнее о котором можно прочитать здесь: https://quickresto.ru/kds/.

index-features-hall

Кухонный экран: возможности

Кухонный экран повара Quick Resto — функциональный инструмент комплексной системы автоматизации, благодаря использованию которого любые сделанные заказы в заведении или на доставку мгновенно передаются на кухню и распределяются между персоналом.

Вместе с названием блюда повар получает всю необходимую информацию для его оперативного приготовления и передачи в зал или на доставку:

  • техкарта со списком ингредиентов;
  • рецепт с подробной информацией;
  • время постановки заказа и сроки его закрытия.

Как только повар приготовит заказ, официант автоматически получит уведомление о том, что его можно передавать гостям.

Преимущества

К преимуществам использования кухонного экрана можно отнести:

  1. Слаженность работы. Решение позволяет оптимизировать работу сотрудников в зале и на кухне. Это приводит к ускоренному приготовлению блюд и более быстрой выдаче заказов, что позитивно влияет на клиентский опыт и лояльность посетителей.
  2. Отсутствие волокиты и ошибок. Сотрудникам заведения больше не придется выполнять утомительные однотипные задачи, бегать с бумажками между помещениями, что не только тратит время, но еще и приводит к возникновению риска путаницы.
  3. Аналитические возможности. ПО включает в себя средства аналитики, с помощью которых можно будет узнать о популярных блюдах, сроках приготовления заказов и оптимизировать работу доставки.

Кухонный экран повара Quick Resto — функциональный инструмент, который необходим любому современному заведению, желающему обеспечить гостям качественный сервис.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Фотогалерея

Северодвинскими полицейскими раскрыта кража из магазина электроники

Юным жителям столицы Поморья вручили первые паспорта