Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Renault Kaptur 2022 года: полный комфорт и безопасность

Renault Kaptur 2022 года – приятный лаконичный кроссовер со множеством приятных дополнений.

Рестайлинг позволил дать кузову новую жизнь, сделав его более современным и аккуратным. Изменилась и внутренняя комплектация, и добавились различные необходимые модификации.

О кроссовере

Renault Kaptur 2022 года позволит выделиться из толпы. 24 варианта возможной окраски – отличный способ для самовыражения. Обилие цветов хорошо сочетается с общим образом кроссовера и может подчеркивать лаконичные линии и изгибы кузова. А головная оптика и ходовые огни выделят авто в ночное время суток. Новый двигатель, оснащенный турбонаддувом, электроусилетиль руля, а также умная система 4WD дадут не только прекрасную динамику, но и раскроют автомобиль целиком и полностью во всей красе за городом или в его пределах. Renault Kaptur 2022 года даст полную уверенность на дороге и создаст все условия для комфортного вождения.

Данный кроссовер французского производства с полным приводом отлично вписывается в условия российских дорог. «Рено Каптур» подойдет как для размеренного городского движения, так и для поездок на природу и в места со сложным рельефом, а система 4WD поможет лучше чувствовать себя на дороге при любых погодных условиях. Кроссовер также обладает функцией круиз-контроль с ограничением скорости, отчего поездки на большие расстояния станут более комфортными и приятными.

Интерьер

Renault Kaptur 2022 года позволит полностью насладиться поездкой и сделать ее более комфортной. Качественный и мягкий материал, который использовался для отделки интерьера, создаст приятную атмосферу уюта. Клавиши управления расположены удобным способом и понятны на интуитивном уровне. Множество дополнительных функций под разные времена года сделают управление машиной приятным и спокойным. Салон также предлагает центральный удобный подлокотник, несколько подстаканников и практичные отсеки для хранения.

Renault Kaptur 2022 года – это, прежде всего, комфорт. Кроссовер может вместить в себя без теснения до пяти человек, что делает его отличной семейной машиной. «Рено Каптур» обладает крайне вместительным багажником с общим объемом 387 литров. Однако его объемы можно увеличить до 1200 литров за счет складывания задних сидений. Это отличный вариант для дальних поездок, туристических вылазок и перевозки объектов с крупными габаритами. Вместительность багажного отделения дополняется множеством дополнительных отсеков для хранения, расположенных по всей машине.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель