27.05.2020 09:29

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Архангельской области задержан мужчина почти с пятью килограммами наркотика

«Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» задержали подозреваемого в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий иномарка с предполагаемым фигурантом и водителем была остановлена полицейскими в лесном массиве недалеко от поселка Беломорье в Приморском районе Архангельской области.

При осмотре транспортного средства обнаружены и изъяты десять свертков с веществом белого цвета, которое, согласно заключению эксперта, содержит наркотическое вещество мефедрон общей массой около пяти килограммов.

Водитель иномарки пояснил, что занимался частным извозом и не подозревал о противоправных действиях пассажира. Клиент попросил довести его до заброшенной постройки, чтобы сфотографировать строение. После фотосессии они направились в город Новодвинск. В действительности подозреваемый в указанном месте из тайника забрал партию наркотиков. В дальнейшем злоумышленник планировал сбыть их на территории региона.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Паводок в Мезенском районе: ситуация стабилизируется к 20 мая

Обстановка с паводком в Архангельской области – на контроле спасателей и глав администраций