21.09.2019 05:21

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В Архангельске возбуждено уголовное дело по факту поджога бара

Сообщение о поджоге увеселительного заведения поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 (по обслуживанию Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов) УМВД России по городу Архангельску 14 июня 2019 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления. Ей оказалась нигде не работающая 35-летняя архангелогородка. Как установлено в ходе следствия, накануне девушка отдыхала в баре со своими знакомыми. После его закрытия дама решила продолжить веселье и проникла через окно в закрытое помещение, чтобы похитить алкогольные напитки. Позже, осознав, что могла оставить следы, женщина вновь вернулась и подожгла помещение бара изнутри. Убедившись, что огонь начал распространяться, архангелогородка скрылась с места преступления.

По предварительным данным, причиненный ущерб составил 100 тысяч рублей. В результате возгорания никто не пострадал. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Женщине грозит лишение свободы сроком до 5 лет. Следствие продолжается.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик