22.09.2019 13:14

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

В результате ДТП, совершенного нетрезвым водителем, погиб человек

17 июня около 02.45 в дежурную часть ОМВД России по Онежскому району поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 12 километре автодороги «Онега – Ворзогоры». По имеющейся информации, мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где столкнулся с деревом.

В результате ДТП пассажир, 1975 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Водитель покинул место происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции виновник дорожно-транспортного происшествия был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 36-летний местный житель. Установлено, что в момент совершения ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, не имел права на управление транспортным средством.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик