Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Плесецкие полицейские вернули местной жительнице похищенный у нее велосипед

Сообщение о пропаже скоростного велосипеда стоимостью почти 17 тысяч рублей из общежития на улице Юбилейной поступило в ОМВД России «Плесецкий» 11 мая. По словам хозяйки, байк стоял в общем коридоре у квартиры и не был закреплен противоугонным тросом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и доставлен в отдел полиции нигде не работающий 53-летний житель поселка Пуксоозеро. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

По имеющейся информации, злоумышленник приходил в общежитие к своему приятелю. На обратном пути он прихватил с собой стоявший у одной из квартир велосипед, после чего спрятал имущество.

Похищенное транспортное средство было обнаружено оперативниками в заброшенном сарае.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Ведется дознание.

Сегодня сотрудники ОМВД России «Плесецкий» вернули велосипед потерпевшей. Стражи порядка напомнили женщине правила безопасного хранения транспортного средства и попросили впредь более ответственно относиться к сохранности своего имущества.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Пятница, 31 мая 2024 15:09
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда