Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Северодвинскими полицейскими из незаконного оборота изъяты наркотические вещества

В ночное время сотрудниками Госавтоинспекции ОМВД России по городу Северодвинску у одного из домов по улице Полярной был остановлен автомобиль «Geely», за рулем которого находился 28-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. Во время осмотра салона транспортного средства стражами порядка были обнаружены и изъяты 29 обмотанных изолентой свертков. Еще три аналогичных свертка были найдены оперативниками во время обыска, проведенного на квартире задержанного.

В ходе отработки информации на причастность молодого человека к незаконному сбыту запрещенных веществ, сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков были обнаружены пять так называемых тайников-закладок, которые подозреваемый успел сделать на территории города Северодвинска. Спрятанные в них свертки также изъяты.

Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области изъятое является наркотическим средством в крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 04 апреля 2023 10:53
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Фотогалерея