Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Сотрудниками полиции остановлен большегруз под управлением водителя, не имеющего права управления транспортным средством

В ночное время на Ленинградском проспекте сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Архангельску у дома 363 по проспекту Ленинградский был замечен автомобиль «КАМАЗ», водитель которого допускал опасные маневры на проезжей части.

После остановки транспортного средства, выяснилось, что за рулем находился мужчина 1994 года рождения, который не  имеет права управления транспортным средством. Ранее он уже неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за управление транспортным средством без водительского удостоверения.

Установлено, что «КАМАЗ» нарушитель «позаимствовал» со стоянки предприятия, которую он же и охраняет. На нем мужчина решил довести до дома приятеля.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде ареста.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Четверг, 02 июня 2022 16:49
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея